(untitled) (Boletín Micológico, 1998)
La decocción y el extracto en acetato de etilo de hojas y ramitas trozadas de Canelo (Drimys winteri) inhibieron el desarrollo in vitro de Candida albicans, Aspergillus niger, A. fumigatus, Rhizopus oryzae, Mucor racemosus y M. hiemalis.