(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
En la segunda parte de este trabajo se comentan las características farmacológicas y los mecanismos de acción de drogas antifúngicas, tales como: fluorocitosina, griseofulvina, ketoconazol, clotrimazol y miconazol con la finalidad que el micólogo clínico o el médico no especializado conozca el manejo de estas drogas y puedan obtener una útil, simple y completa información.