(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
En una breve reseña sobre algunos aspectos biológicos, taxonómicos y clínicos inherentes al género Fusarium, se presentan 12 casos clínicos de hialohifomicosis en uñas y uno en córnea. La especie dominante fue F. oxysporum (8/12); F. moniliferme y F. solani se aislaron una sola vez, mientras Fusarium spp, 2 veces. La combinación de Fusarium con otra u otras especies, se detectó en 4 casos, ya sea junto a Trichophyton rubrum, T. mentagrophytes, Candida albicans y Scopulariopsis brevicaulis.