(untitled) (Boletín Micológico, 2010)
En un análisis de muestras de semillas de avena (Avena sativa) provenientes de la zona sur de Chile (IX Región) y con la finalidad de detectar la micota fúngica presente en esta gramínea, se describen entre los hongos aislados, 2 especies no detectadas anteriormente en nuestro país: Spicellum ovalisporum y Rhizopus lyococcus. Se aportan los datos morfofisiológicos obtenidos de la primera especie y solo datos fenéticos de la segunda, por la imposibilidad de obtenerla en cultivos puros.