Acción antimicótica in vitro de hojas y ramitas de Canelo (Drimys winteri J.R. & G. Forster) (Boletín Micológico, 1998)
La decocción y el extracto en acetato de etilo de hojas y ramitas trozadas de Canelo (Drimys winteri) inhibieron el desarrollo in vitro de Candida albicans, Aspergillus niger, A. fumigatus, Rhizopus oryzae, Mucor racemosus y M. hiemalis.