MICROHONGOS DE LA PATAGONIA CHILENA: ALGUNOS Ascomycetes COPROFILOS (Boletín Micológico, 1997)
Continuando los estudios sobre hongos coprófilos en el período estival de 1997 se obtuvieron 21 muestras de excrementos de bovinos de la Patagonia chilena (Regiónde Aysén),en un área geográfica comprendida entre Villa Mañiguales, Puerto Aysén, Coyhaique y el lago Elizalde (45-46° Lat. S y 72-73° Long.O). Mediante la técnica de cultivo en cámara húmeda e incubándose a temperatura ambiente, se detectó la presencia de un lotal de 12 géneros y 27 especies de Ascomycetes.