Acción antifúngica de allium sativum (Boletín Micológico, 2019)
Se presenta una breve revisión sobre las propiedades medicinales de A. sativum, que abarca desde aquellas conocidas desde hace mucho tiempo a otrasdescubiertas recientemente.