Dermatofitosis por Trichophyton Verrucosum, Bodin 1902, en Valdivia, Chile (Boletín Micológico, 2019)
Se estudiaron 13 casos humanos de dermatofitosis con antecedentes de manejo de ganado, uno inter-humano y 81 bovinos de diferentes orígenes, aislándose Trichophyton verrucosum en todas las personas y en el 98,7% de los terneros.