Battarrea stevenii (Liboschitz) Fr. EN PAPOSO II REGION DE CHILE (Boletín Micológico, 2007)
Se reporta el hallazgo de Battarrea stevenii (Liboschitz) Fr., un raro basidiomiceto xerofítico, en la localidad de Paposo, II Región de Chile. Junto a la descripción e ilustración del material examinado, se entregan comentarios sobre su ecología, taxonomía y distribución.