Introducción al estudio de los hongos superiores V. (Boletín Micológico, 2000)
Se presenta ilustraciones y descripciones de 12 Basidiomycetes comunes en Chile. Seie de ellos comestibles: Grifola gargal, Ramaria flava, Pleurotus ostreatus, Agrocybe aegerita, Agaricus arvenis , Agaricus campestris. Seis de ellos venenosos: Amanita muscaria, Lepiota cristata, Mycena pura, Paxillus involutus, Psilocybe zapotecorum , Scleroderma flavidum.