Dos registros de Agaricales (Basidiomycota) exóticos en bosques nativos de la Patagonia argentina (Boletín Micológico, 2017)
Inocybe sindonia (Fr.) P. Karst. y Amanita rubescens Pers. son especies típicamente asociadas a bosques de Pseudotsuga menziesii (Mirb.) Franco y Pinus radiata D. Don respectivamente. Se reporta por primera vez su presencia en Argentina en bosques de Nothofagus de la Patagonia andina como resultado de la invasión de especies forestales introducidas como recurso maderero. I. sindonia fue colectado en bosques de N. dombeyi (Mirb.) Oerst. y A. rubescens en bosques de N. pumilio (Poepp. & Endl.) Krasser en áreas protegidas con invasión evidente de coníferas exóticas.