Recomendaciones para la prevención de infecciones relacionadas con demoliciones, construcciones y remodelaciones (Boletín Micológico, 2015)
Las demoliciones, construcciones y/o remodelaciones pueden provocar infecciones intrahospitalarias en pacientes con factores de riesgos, especialmente aspergilosis pulmonar. En la presente guia se describen algunas medidas que pueden ayudar a mitigar estas infecciones en los distintos recintos hospitalarios