Tinea versicolor in groin and scrotum simulating ringworm - Pires de Camargo, Z.; Talarico, S.; Arruda, L. H. F. (Boletín Micológico, 2019)
Se describen dos casos de Pitiriasis versicolor de localización crural y escrotal. No se encontraron evidencias de esa micosis en otras zonas del cuerpo. Malassezio furfur fue evidenciada mediante el uso de hidróxido de potasio adicionado de tinta Parker 51 azul oscura permanente. El hongo fue cultivado únicamente en agar Sabouraud adicionado de aceite de oliva.