(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
La nueva regulación de la prueba de peritos en la el código procesal civil español es sumamente importante. La prueba de peritos ha dejado de ser una prueba personal para pasar a ser una prueba real justificada en el la aportación de documentos por los peritos de de cada una de las partes por lo que el perito ya no va a ser el auxiliar del juez