(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2024)
El texto realiza un análisis dogmático del tipo delictivo previsto en el artículo 3 de la ley 11.564, focalizado en castigar la actividad de procesamiento ilegal de carne de ganado para su comercialización con fines de alimentación humana en todas sus etapas, ofreciendo una propuesta interpretativa de su contenido, con especial énfasis en sus condiciones de aplicación y en las consecuencias jurídicas que implica su perpetración.