(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2025)
El presente trabajo examina los fundamentos jurídicos de la autonomía progresiva, su relación con el interés superior del niño y el derecho a ser oído en la Convención sobre los Derechos del Niño, así como los desafíos prácticos y culturales en su implementación efectiva en la Ley N°21.430.