¿Cómo se insertan los servicios médicos en el ámbito de la ley sobre protección de los derechos de los consumidores? (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Se examina la posibilidad admitir la inserción de la responsabilidad médica dentro de las normas sobre protección de los derechos de los consumidores.